Рецепт

Что Вы жалуетесь на давление
Заведите кота или кошку
Мыши станут редким явлением
И давление уйдет понемножку.
Вы ласкайте и гладьте их ласково
Положите их в область болей
И вернется здоровье к Вам с радостью
От пушистых и нежных друзей!

Эдуард Война (Май 2008г.)


Рецензии