Солнца луч скользнет по небу

Солнца луч скользнет по небу,
Ласково щеки коснется,
Принесет мне, – где б я не был
Весточку, что ты смеешься…

Он захватит отраженье
Глаз твоих в лесных озерах,
Он напомнит на мгновенье
О веселых наших спорах…

Южным ветром окрыленный,
Я взлечу до поднебесья,
Чтоб увидел взор влюбленный
Как тебе сейчас чудесно,

Чтобы знал: моей любимой
Не страшны судьбы ненастья,
Что её в дороге длинной
Защищает кокон счастья…

Я хочу, моя родная,
Каждый день с тобой быть рядом,
Только ты давно считаешь,
Что нам вместе быть не надо…

10.09.2002


Рецензии