Прощание...

Я с тобою прощаюсь... навсегда!
Так получилось, ни вернуть тебя, ни когда
Слезы не скрою... и буду молчать
Все мы с тобою... ни кто не хотел тебя терять
Молча, уснула... и ушла!
Все свое детсво, с собой забрала
Есть только фото и память моя,
Есть все подарки, но нету тебя



Ты не успела... ни чего!
Все, что хотела - с тобой навсегда ушло
Ласковый голос и нежный твой взгляд
Лишь вспоминаю... мне бы вернуть все назад
Не упустил бы... жила!
Был бы, я счастлив... что рядом сомной всегда
Осталось лишь фото... и память моя
Нет больше смысла... и нету тебя.


Рецензии