Казанова

Я не знаю, что мне делать
       
Я не знаю как мне быть

Почему-то в этой жизни.
Не дано мне полюбить.

Не сбылись мои мечтанья,
Чтоб любить,любимым быть,
Но так вышло,
Лишь страданье.
Дамам я могу дарить.

Я не знаю что есть ревность,
Я не знаю- что любовь.
Впереди лишь неизвестность
И бежит по венам кровь.


       
Пролетают дни, недели
Месяцы пройдут года.
Но любить мне в этой жизни
.Не придется никогда.

Я не знаю что мне делать,
Я не знаю как мне быть.
Почему-то в этой жизни,
Не дано мне полюбить.


Рецензии