Входящие - исходящие

Входящие - исходящие,
в прошлом нашем и будущем,
сказочные и настоящие,
влюбленные и зовущие,
наглые и несмелые,
стесняясь, в объятиях душащие,
от возможностей - угорелые -
только ничего не рушьте!


Рецензии