Чудное мгновенье

       Каюсь перед А.С.Пушкиным. Надеюсь на снисхождение... Но хочется... подурачиться.

Я помню чудное мгновенье,...
Передо мной разделась ты!
Мой дух поднялся в восхищеньи!
А ты стояла, не стесняясь наготы.

В томленьях грусти безнадежной,
В кошмаре пьяной суеты,
Стоял мой дух, стоял, мятежный,
И трогал я прекрасные холмы...

Шло время. Бурь порыв кромешный,
Ослабил силы духа, но не ты!
Не позабуду стон твой нежный,
И все другие прелести твои!

В тиши, в квартирном заточеньи,
Тянулись в пьянстве дни мои.
Но вспоминаю с упоеньем
Дни дружбы, секса, и любви...

И вдруг!,настало пробужденье!
И вот опять явилась Ты!
Вновь без одежды, как и прежде,
Виденье чудной наготы!

И сердце бьётся в упоеньи.
И для меня воскресли вновь
И сила духа, страсти напряженье,
И в жилах снова закипела кровь!...


Рецензии
От имени АСП -
РЕСПЕКТ!!!

:))))))

Андрей Кошмаров   27.06.2008 01:50     Заявить о нарушении