не часовое. по месяцам считать и пальцам

Я осыпаюсь к твоим ногам
Влажным и горьким песком ветров,
Я буду дном твоим якорям,
я буду югом для берегов;

И для причала распутных яхт,
Вновь, как тростинка, махать рукой
Как опустевший морской маяк
Ждать, пересохшей, "Я скоро.Твой..."

N не_часов, не_минут, не_дней -
Сколько я стыла бездонных лет?
Сколько встречала я кораблей,
Столько невыкуренных сигарет,

Ты поломаешь, как ветер дым
И всколыхнёшь мои будни. Вдруг
Объявившись, совсем другим
Мой бесконечных бессонниц друг.


Рецензии