Ты глух и нем...

Ты глух и нем, меня не слышишь
И ничего не говоришь.
Ты где-то там, где звуки выше,
Ты где-то там, где ночи тишь.

А я не знаю, что мне делать,
Как дать понять тебе что я
Опять хочу тебя услышать,
Хочу взглянуть в твои глаза.

Но всё же все мои слова
Не будут поняты тобою.
Сегодня я иду одна,
А ты, наверное, с другою.

Мне интересно, а она
Тебя ли обнимает так же?
Она понять тебя смогла?
Что не случилось мне однажды.

Неужто я такой кошмар,
Что я сама уже не рада.
Я выдержу любой удар,
А ты не выдержишь и взгляда.


Рецензии