Тают снежинки...

Тают снежинки, а снега всё нет,
Тает в окне день, мерцания, свет.
Тает и падает в пропасть надежда,
Что всё не будет уже, так как прежде.
Падает в пропасть … и только лишь крик,
А мы забыли, что счастье лишь миг.
А мы забыли, что жизнь лишь одна.
Может быть, в той ты не встретишь меня.


Рецензии