Сегодня я пишу стихи...

Сегодня я пишу стихи
Слагая тихо, неумело.
Моя любовь все, как и ты
Пока забыться не успела

Мне наплевать, что все они
Глядя в мои глаза немеют.
И думают, что всё могли.
И думают, что всё сумеют.

Ну, что ж ура! У всех права
Есть на то, что бы мечтать.
Тогда была я не права.
Обратно мне такой не стать.

Обратно знаешь, не бывает.
Обратно только пустота.
Обратно время убывает,
Не повторится никогда.

Все, что прошло, того уж нет.
Как будто не было и что же?
А в памяти остался след
И нашу жизнь теперь тревожит.


Рецензии