Инфанта

Мир поглощает и выплевывает нервно,
Смывает в канаву философию Канта.
Если бы не твои блестящие гены,
Была б ты такой красивой, Инфанта?
Она прочитает, вздохнет и забудет.
Снова вздохнет, порошком захламляясь.
Если бы люди знали, что где-то
Карлик живет, и горит, и страдает.
В маразм упал, выбирая могилу.
Отвергнутым стал, выступая гарантом.
Если бы не твои яхты и виллы,
Была б ты такой жестокой, Инфанта?..


Рецензии
Чудненько!.. Удачи, Руфь!..

Виктор Мурзин   12.09.2009 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю!..

Руфь Альен   12.09.2009 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.