прошлое

Я не успела оглянуться,
Понять, как ты мне дорог,
Заставить не смогла себя проснуться,
В тумане заблудилась снова.
И я тебя здесь не увижу,
Хотя я знаю: здесь ты, здесь.
О! как себя я ненавижу,
Когда веду за собою Смерть.
Я не успела, ничего не успела,
Я заковала сердце в лёд на миг,
Ты с болью отвернулся,
А я не посмотрела,
Что ты вдруг стал старик…
О нет! Ну что я натворила?
Больная, глупая Луна!
Я снова, снова полюбила
И вновь любовь не сберегла…
(21.01.08)


Рецензии