Сегодня год молчания прошёл...

Сегодня год молчания прошёл,
А у тебя не слова на запросы.
Сегодня год как ты тогда ушёл
Не в силах мне ответить на вопросы.

Я пребываю в лёгком шоке от молчанья
Я не могу поверить в это, Боже мой!
И тихо крадучись мне в душу и сознание
Ломает разум и разбавляет кровь.

Скажи что это не игра без слов.
Мне интересно кто здесь проиграет.
Ты за победу всё отдать готов.
Ты выиграешь! Я просто не играю…


Рецензии