Серебристой яркою чертой

Серебристой яркою чертой
Пронесётся в небе самолёт.
Улетишь ты… и возьмешь с собой
Мою душу в сказочный полёт.

Оглянуться даже не успею,
Как с тобою рядом окажусь,
Надо только очень сильно верить,
А мечты своей – не побоюсь.

Улыбнусь тебе на перелёте,
Полыхнут глаза мои огнём:
И уже с тобой не в самолете –
На драконе в небесах плывём.

В глубину загадочного края
Нас с тобой мгновенно унесёт,
Там, твои желанья исполняя,
Я окрашу золотом восход;

Подарю тебе звезду, родная,
Чтоб светила на твоем пути,
И, когда друг друга потеряем,
Я по ней смогу тебя найти.

Разыщу тебя я на планете
Золотых морей и пьяных рек,
Прилечу к тебе я на комете
Из глубин космических навек.

Чтобы ты ни капли не боялась
Окунуться в радугу небес,
Чтобы всей душой ты улыбалась:
Ведь попала ты в страну чудес…

 
11.04.03


Рецензии