Нет!

Нет! Я совсем не скучаю –
Наплевала я в прошлую жизнь.
Иногда, правда, так вечерами.
Я подумаю просто. А ты?

Как, скажи, ты? Мне так интересно,
Что ты пишешь, о чём ты поёшь.
В этом мире с тобою так тесно.
Тесно так, только ты не уйдёшь.

Я не вспомню тебя, если честно
Как не старайся я не смогу.
Но пустое остывшее место
Я заполнить ни кем не могу.

Это просто слова, да и только,
Ток красиво ложатся в стихи.
Я стараюсь, не знаю я сколько
Будут литься они из груди.

Я уже разорвала дороги
И мосты я сожгла без следа.
Я теперь зачеркну эпилоги
И испью свою память до дна.

Неизвестно что в мире возможно:
Листья падают, крыши шуршат.
И сорвать я хочу осторожно
С мягких веток уверенный шаг.

Интересно, о чём ты мечтаешь
И кому посвящаешь стихи.
Я боюсь, ты меня не узнаешь
Если вдруг встретимся мы.


Рецензии