Мое желание такое...

Мое желание такое:
На вид оно совсем простое
Хочу я только чашку чая,
Что собран был в начале мая
На склонах диких гор индийских…

Но вот условие какое:
Тот чай сготовь со всей душою,
Листа отборного чтоб вкус
С души снял многолетний груз
И чувства возродились к жизни…

Пусть на огне твоём бездымном,
Родится чай со вкусом винным,
Пусть будет пряным аромат,
Пусть чай хранит твой теплый взгляд.
Тогда лишь буду я доволен –
А долг… что ж, долг будет исполнен!

06.03.03


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

С уважением Александр Воскобойник

Александр Воскобойник   19.10.2008 15:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Александр!

заглядывайте! ;)

с уважением,

Роман Мирзаев   19.10.2008 16:15   Заявить о нарушении