Благослови...

Мы оба далеки от совершенства,
Но нет предела в этом никогда,
А в памяти - минутные блаженства
И долгие разлуки на года...

И вот мы под прицелом у гордыни,
И с ощущением смертного греха,
Друг друга так же любим и поныне,
Надолго... Может даже на века...

А жизнь такая сложная наука,
Но нету в ней искусственной любви,
И я в твою протянутую руку
Кладу свою... И ты - благослови...

23 мая 2008 год 22:07


Рецензии