7599 великое и главное

На тебя я сегодня смотрю в сотый раз,
Любовь юная слишком наивна,
Чтобы факел любви никогда не угас,
На тебя бы смотрел непрерывно.

Я волнуюсь от первой любви неспроста,
Чувство первое неповторимо,
Раньше видел тебя по соседству всегда,
Проходил без внимания мимо.

А теперь в мыслях ты, о другой мысли нет,
Удивляюсь великому чуду,
Ты, как солнышко, даришь тепло мне и свет,
Я любить тебя преданно буду.

Я не знал чувства дивного раньше во мне,
Хоть читал о великом и главном,
Благодарен тебе и чудесной весне,
Что живу я во времени славном.

Вишня рядом цветёт, как красив её цвет!
Хорошо жить с чудесной мечтою,
Я в любовь, словно рыцарь в доспехи, одет,
Упиваюсь твоей красотою.

5.01.2006


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАН СТИХ!!! ВООБЩЕ ВЫ КРАСИВО ПИШЕТЕ!!! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   02.11.2019 22:05     Заявить о нарушении