логика

Мужская логика.

- Люська наша, во дела,
Ни Ивану, ни Роману, ни Сереге не дала,
И с Вовкой не пошла гулять!
- Ты посмотри какая б…!

Женская логика.
(разговор соседей)

- Нифига, себе, фингал!
- Муж к тебе приревновал.
- Во дурак! Да как он смел!
Ладно б я с тобой имел…
А че пришла, бодяги дать?
-Фингал-то надо оправдать…


Рецензии