Весна

Весна.

Апрель на даче,
Сад ожил
И все приметы на погоду,
И заточенный в джинсы джин,
Все время, рвется на свободу…
В глазах твоих я мысль читаю
И говорю: любовь – не грех,
Давай и мы с тобой растаем,
Как этот прошлогодний снег.
Ты сбросишь с плеч халат, небрежно,
И вот – как есть – обнажена,
И я тебя целую нежно,
И ты прекрасна, как весна!

На красавице жениться –
Счастье скользкое, учти:
Если ею не делиться –
Могут вовсе увести.


Рецензии