Грации

Привозношу вас - воспевою,
Горю - вы краше тех Диан,
И в миг свой мозг как истукан
За эти мысли проклинаю.

К другим я во все не взываю,
А вы резвитесь по утрам
И что то думаете там...
И что же? этого не знаю.

Счастливец тот кто может знать
Как свои мысли скрыть и видеть
В вас лучезарность. Оброщать

В любовь, что может лишь обидеть,
А я умею только ждать
И лучше б мне совсем не видеть.


Рецензии