Ещё короче

Сергей Пресс (Sergej Press)


Ещё короче


***

Учить неблагодарных-неблагодарное занятие.

***

Русские не сдаются, пока не сдуются

***
Вытирайте ноги, заходя в душу.

***


Сначала украли у нас.
Потом украдут у них.
У тех украдут тоже.
А мы у кого украли?


***

Чтобы быть впереди толпы,
Надо бежать вместе с ней.


***

Чем бесполезнее - тем ценнее.
Дороже всего стихи.
Они никому не нужны.

***


Святыми не рождаются

* * *

Ошибки молодости скрашивают старость

* * *

Много грешил - святым стать решил

* * *

Греховная молодость - святая старость

* * *

Грешнее в молодости - святее в старости

* * *

Молодой грех в радость - святому на старость


Рецензии
В точку, что точно ...

Сапронов Сергей Владимирович   29.01.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.