кот

Я встретила кота
В майке с Че Геварой.
Я не подумала бы никогда,
Что кот может ходить с гитарой,
Шляпу перед девушкой снимать,
Носочки свои грязные стирать,
Кошку свою беречь,
Не пропуская с нею встреч.
Это не кот,
Это – находка!
Можно я буду с тобою всегда?
Можно я буду твоею кошкой?
Можно? Можно? Ур-р-ра!!


Рецензии
Здесь есть прекрасные напевы
и размышленья для ума,
не забывайте, тем кто первый
везет чуть больше иногда.

С уважением М.

Мартемьянов   23.05.2008 22:09     Заявить о нарушении