стекл. я. нный

без году неделя. синяя крапива .режет руки реки пересохли
месяц или больше года .по тебе тоскую месяц больше года
вспоминаю в суе имя или руки имя или руки имя или руки
разве это важно .вспоминаю в суе проклинаю рощи проклинаю
реки проклинаю ощупь проклинаю веру без году неделю
вены через токи .сердце или нервы колет колет колет
без году неделю .по тебе скучаю по тебе скучаю без году
неделю неделимым небом через край вселенной перекинув
косы


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.