В дороге к тебе

Шумят колеса, по пути
Разбрасывая снег,
Как будто, шепчут где найти
Тебя и свой ночлег.
Сияют городов огни,
Поет что - то FM.
Мелькают версты словно дни,
Что жил я без проблем.
Путь освещает дальний свет,
Как бритвой режет мрак,
Несет тебе он мой привет,
Как кораблю маяк.
Десятки огоньков цветных
Вдали моргают мне,
Быть может, твой один из них
Горит в твоем окне.
Ты далеко, ты далеко,
Ты в городе чужом.
Найти тебя пусть нелегко,
Но я найду. Потом,
Скажу тебе, что я не мог
Без синих твоих глаз,
И нити белые дорог
Свели сегодня нас.


Рецензии
Очень даже неплохо. Понравилось.
Дружина

Дружина Светич   23.05.2008 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за то что не остались равнодушны.
Я старался.

Николай Волынщиков   23.05.2008 22:20   Заявить о нарушении