Порнография...

*** (посвящалось постеру Кармен Электры у меня в кабинете на работе ;))

Ты глядишь на меня с фотографии,
Маняще мне улыбаясь –
Наготой своей издеваясь
Надо мной… я ж в безумье метаюсь.
Как жестока все ж порнография…

Ах, эти упругие бедра…
Желанная, круглая попка…
Тяну я к ней руку робко –
И на фото опять натыкаюсь…
Чудный взгляд под густыми ресницами
Предлагает обнять твое тело…
Вижу зависть у знакомых на лицах:
Им бы тоже такую хотелось ;.
А эти прекрасные волосы
Водопадом спадают с плеч,
Обещая во время встреч
Все сокрыть, оставив лишь голос твой…

Тонкий нос, резной подбородок,
Бархат губ твоих манит меня,
И, поверь, как бы ни был я кроток –
Жару дал бы тебе на три дня!!!
Если б ты была не на фотографии…
Как жестока всё ж порнография…

04.2002


Рецензии
Утром встал, умылся,
Жилетом - побрился,
Лысину пригладил,
В рот протез приладил.
В зеркале напротив
- Словно фотография,
Взглянул я и плюнул
- Ну, и порнография…

Александр Купидон   23.05.2008 04:30     Заявить о нарушении
забавно... :)))))

Роман Мирзаев   23.05.2008 18:47   Заявить о нарушении