Два лица

Я любезный и добрый с виду,
Безопасный и все понимающий,
Я всегда проглочу обиду,
По Завету щеку подставляющий.
 
Я холодный и злой внутри, но любезный и добрый с виду,
И не стоит меня принимать за того, кто проглотит обиду.
Выжду, если сейчас нельзя, вспомню, только момент представится,
И ударю как раз тогда, когда вы решите расслабиться.


Рецензии
Уважаемый Графоман Внутри, приглашаю к участию в конкурсе.

Конкурс Графомании   05.03.2013 10:52     Заявить о нарушении