В неверном свете рамп...

В неверном свете рамп,
Пред сотней тысяч лиц
Я выйду на арену – поаплодируй мне..
Здесь стервы и шуты,
И я –одна из них.
Как мог ты оказаться среди таких людей?

Я тебе не пара,
Я оставлю и предам.
Ты пришел, чтоб кинуть камень,
А не цветы к моим ногам..
Отчего так больно?
Быть жестокой напоказ..
Ты любовь не примешь..
Ты пришел, чтоб боль принять?

В моих руках цветут
Цветы пустых надежд.
Я знаю, все обман –но я не ухожу.
Доигрываю роль,
Раз ты так захотел,
Пусть даже этот цвет совсем мне не к лицу…

Вспыхнут фейерверки,
Треснут зеркала.
Мы ценим только то, что можно потерять.
В моем стеклянном сердце
Черная дыра.
Там потерялся свет, и не пришел назад..

Я тебе не пара,
Я оставлю и предам.
Ты пришел, чтоб кинуть камень,
А не цветы к моим ногам..
Отчего так больно?
Быть жестокой напоказ..
Ты любовь не примешь..
Ты пришел, чтоб боль принять?

Из-за твоих обид
На этот маскарад
Насколько бы была завышена цена?
Я маску сорвала
И шутовской колпак,
Я так хочу дарить улыбку просто так…


Рецензии
Привет. Знаешь, давно я не была тут. Стихи твои и правда откровенные (хотя разве поверностными они могут быть?).
Мне очень понравились твои работы по сылке, особенно черно-белое. Просто хотела, чтоб ты знала.

Алистера   17.01.2009 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, мне это важно..

Ирэн Николас   21.01.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.