Случайное откровение

Мы приходим, уходим -
а мир живет.
Любим, страдаем -
а жизнь идет.
 Плачем, смеемся -
мир где-то в нас.
Где истина светит?
Сейчас, сейчас…
 Мгновение, вечность -
игра, игра...
 Родиться, исчезнуть -
пора, пора…
 Дыхание, чудо:
кто ты, кто я?
Птица в полете -
откуда? Куда?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.