День рожденья...

Твой день рожденья
................Без тебя...
Печально... Всё же отмечаю,
Хотя уже я точно знаю,
Что не скучают не любя.

И я не тот, что раньше был.
Впадаю чаще в сантимент.
Но Вас люблю, как и любил.
И это Вам не комплемент.

В разлуке никому не сладко,
И не торопятся года.
Смахнёшь слезу порой украдкой,
И снова весел, как всегда.

Пусть, отмечая день рожденья,
Искриться молодость огнём.
И я за Вас, без сожаленья,
Пожалуй, и себе налью.

       24 октября 2007 год


Рецензии
Очень искренне написано. замечательно.

Дочь Земли   25.07.2010 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.