Несчастная

Зачем тебя спасал? И для
чего уколы делал, пичкал кислородом?
Лишь мучал жизнь убогую продля,
останешься, разбитая, уродом.

А как красив, как легок был полет...
Как хороши, как длинны были ноги!
В больницу помощь скорая везет,
как на погост раздолбанные дроги.


Рецензии