Четверостишья

Как печален этот вечер в суете людской.
Мимо книжных магазинов ты прошел с другой.
А она с тоской в витрине всё ждала томясь,
А потом ей надоело, и об пол как - хрясь!
.…
Хочу отдаться на углу
За пару кружек ветра
Вы не подумайте чего
Я лишь всего газета
….
Хочу продаться, да хочу
А мне кричат - не надо...
Ну, что вы люди, я продукт
Орущий вам с рекламы


Рецензии