Как же трудно мне с вами расстаться

Как же трудно мне с вами расстаться:
Сколько пройдено в жизни совместной!
Вас любили, боясь потеряться,
Вас искали, как ищут невесту.
Как же трудно мне с вами расстаться!

Сколько помню тепла и покоя
Вы дарили, лишь к вам прикоснусь я,
Все проблемы уходят порою,
С вами словно я в детство вернулся.
Как же трудно мне с вами расстаться!

Словно с вами уйдут жизни сцены,
С вами ближе к камину, НА КРЕСЛО,
Предаваясь мечтам о Вселенной,
Рассуждая о Вечном и бренном,
Каждый раз возвращаясь «на место».

Как же трудно мне с вами расстаться.
С тем, с чем сросся душою и телом,
С чем единым становишься целым,
Не боясь даже в этом признаться!

Я сносил вас до дыр, без остатка!
Мои старые, старые ТАПКИ!

Я спасу вас от страшной помойки,
Я под душем вас с мылом помою,
Прилатаю цветные заплатки,
Вышью бисером вензеля гладко.
Вы как новые станете сразу:
Любо сердцу и дорого глазу!


Рецензии