Ты не сможешь меня разлюбить

Ты не сможешь меня разлюбить -
И не сможешь, и вряд ли захочешь.
Лишь хватаясь за тонкую нить,
Можешь стать ненамного моложе.

Ты не сможешь прожить без меня,
Только будешь отчаянно-нежно
Предугадывать волны огня
И кроваво-влюбленной надежды.

Я права. И я знаю, что я,
Невзирая на памяти всплески,
Оказалась навеки твоя,
Так беспомощно, даже по-детски.

Ты не будешь со мной говорить
Может, сутки, а может, неделю.
Но что сможешь меня разлюбить,
Я уже ни за что не поверю.

дек2007


Рецензии
Здорово! Так живо написано - я когда читал пропевал аж :)

Виталий Бендик   23.05.2008 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Улыбнули Ваши слова:)

Влада Григорова   23.05.2008 20:36   Заявить о нарушении
не сможет...

Нс Скерцо   06.06.2008 02:37   Заявить о нарушении