Привет

-Привет! Как жизнь? Как дела? Нормально?
Привет. Нормально. А у тебя реально?
Нет, не слишком я виртуален...
Игрушка на ниточках чьих-то правил.
Я тяну тебе руку, зачем не знаю..
Завожу пустые речи, тишину пугая
Говорю о себе лишь, про свои движенья
Телесной оболочки без глубины свеченья.
У меня есть мечта, но без силы делать
Я такой же как все, раб системы..
И иду я в метро, куда, не знаю
Бумагу на хлеб каждый день меняю.
Пытаюсь расслабиться и летаю...
Не надолго, правда, в алкогольном рае
В никотинном смоге, амфетаминном шоке,
Адреналиновом соке, в героиновом стоке...
По ужасной дороге, что в телесном пороке
Завязалась узлом, не шевеляться ноги!
Я хочу уйти, умереть, закончить!
Я боюсь уйти, умереть... очень
Позабудь меня, я всего лишь призрак...
-Привет, как дела? Как она, жизнь-то?..............


Рецензии