нелинейность

ничто не забыто а только прошло
меняет позицию глупо моргает
и тычется носом в усталую спину
я чувствую кожей живое тепло
а что происходит с тобою не знаю
все в прошлом и все же тебя не покину
любовь настоящей бывает и после
опять не поверишь неважно неважно
я ангелам я не тебе между прочим
страшны нам ответы серьезны вопросы
теперь я учусь быть смешной и отважной
спаси меня боже люби меня отче


Рецензии
Я предпочитаю, чтобы и запятые были, и точки, и буквы правильные, и размер с рифмой :-))

Лера Фински   23.05.2008 08:50     Заявить о нарушении
дело вкуса

Улиссия Меро   23.05.2008 13:05   Заявить о нарушении