Dream

Топчи грязь- Суши волосы феном.
Уезжай неизвестно куда неизвестно зачем
на поиски чуда

на open себЯ на sale души
 Мегаполиса мозга поглощающего, пожирающего сон, вновь возрождающего Чудо...

       
Распродажа нирваны всего то за 40 баксов
распродажа души всего то на всех по паре дорожек


Рецензии