к ночи, T

Ты не знаешь до крика много.
И когда с чужих номеров
Я звоню тебе просто послушать голос,
Нежелающий рушить иллюзии снов
---
я просыпаюсь в непонятных позах, где-нибудь, как-нибудь. Ты же
в летне-нежной постели. Трамваи в Питере регулярно провоцируют
на пробежки. И так сложно не свернуть в твою сторону. ( ближе
добраться ведь от тебя ) но в памяти стонет твой образ. Однажды ты

забыл у меня свой любимый фиолетовый крИкет. На днях в метро
у меня вырвали сумку. Понимаешь, я так долго плакала над этой
зажигалкой. Я не позволяла себе прикуривать ей. А тот, кто
выбросил ее..никогда не узнает, какие нежные пальцы касались ее. Время

диктует правила жизни в этом времени года.
Знаешь насколько удобно
Сидеть на корточках в сонной кухне
И часами вспоминать твои губы?

Я просыпаюсь настолько рано
только чтобы хоть как-то
жить вместе с тобой – твой график
заставляет начинать день с рассветом. Мама
давно отказалась от идеи
привести меня в чувства. Качели
на детских площадках
смотрят украдкой
на мое сумасшествие
и шепчут « если бы
он это увидел…то расхотел
бы смотреть». Запотев,
мои стекла очков заставляют
драться с ярким светом. И тает
асфальт в этом свете. В этих вспышках.
В этом омуте твоего не_близко…

…И я желаю тебе свежих снов. Засыпай же мирно. Я храню твое благо.
И дрожащим голосом молюсь, чтобы ты хоть когда-нибудь оказался рядом.


Рецензии
вы очень сильно пишете.
и грустно.

Нестерова Екатерина   16.07.2008 21:25     Заявить о нарушении
скорее честно, от этого и грустно иногда.редко.

Спасибо еще раз.
Рада Вашему визиту

Целуя Небеса   17.07.2008 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.