Подари мне этот вечер

Подари мне этот вечер, подари.
Пусть продлится эта встреча до зари.
Сомнений и тревог свою прохладу
Сегодня вспоминать не надо.

Подари мне этот вечер, подари
Пусть нам светят только свечи-фонари.
И музыка играет в унисон
И долго длится эта сказка-сон.

Подари мне этот вечер, подари,
Не потерять бы дара речи - говорить
О том что заворожило так меня,
Что не прожить больше без тебя и дня.

Подари мне этот вечер, подари,
Утверждать что время лечит не берись.
И мной наполненный бокал вина
Сегодня выпей ты до дна.

Подари мне этот вечер, подари.
Обниму тебя за плечи – не замри.
Нежно, нежно я тебя коснусь,
Пусть уймется это буйство чувств.

Подари мне этот вечер, подари.
Я останусь не замечен у твоей двери.
И на перекрестке двух дорог
Судьей нам будет только бог.

Подари мне этот вечер, подари...


Рецензии
Подарить бы смогла.
Вопрос - зачем?
Или лучше не касаться этих тем?

Просто один вечер подарить,
коли о любви не хочешь говорить.

Ведь на перекрестке двух дорог
каждый выберет только то, что смог.

Потому дари иль не дари -
недолго будут гореть те фонари...

Лариса Ангел   26.02.2022 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.