Условие

Где безумие сочитается с разумом?
Где свобода помолвлена с привязанностью,
Там не услышишь ты крик раненого,
Там где сила помножилась на усталость.
Там где не может быть всё по твоему
Там где земля пропитана кровью
Есть только лишь одно условие:
Ты один на всём поле боя.


Рецензии