Есть еще время взлететь

Есть еще время взлететь
И птицею яркой запеть
Всех удивить красотой
И взбудоражить мечтой.

Мир за собой повести,
Помочь ему обрести
Радость ту и любовь,
Что согревают кровь.

Для вдохновенья минут
С неба потоки придут-
Крылья раскрыв на бегу,
Надежды луч сберегу.

Паденья после- в земле,
В сожженной веры золе
Потянется новый росток
Сердцем своим на восток.


Рецензии