Воробьям - вход свободный!

Для воробьёв всегда свободный вход,
А коли так - мы станем воробьями!
Скорее чудо пусть произойдёт,
Кто смелый - полетели вместе с нами!

Прекрасный день, ни грамма облаков,
Устойчивая лётная погода,
Пора в полёт, не тратя лишних слов,
Туда, где красота среди природы!

Там собраны дворцы со всей Земли,
Ни дать, ни взять - восьмое чудо света,
Чудесные увидеть уголки,
И в день один всю обогнуть планету!

Великая Китайская стена,
Изящные садовые решётки,
Парк Тюильри с дорожками и Храм
Василия Блаженного московский!

Там замки отражаютя в воде,
И Тадж-Махал жемчужиной сияет,
Венеции каналы и Биг-Бен,
И Эйфелева башня впечатляет!

А воробьям - везде свободный вход,
Мы после искупаемся в фонтане,
Чудесный день, пускай нам повезёт,
Потом расскажем как туда летали!!!

23 мая 2008 год


Рецензии
а Щеглам?

ля ля ля.... :)

Сергей Щеглов   23.05.2008 19:15     Заявить о нарушении
Всем пернатым - вход свободный!!! Этот стих родился после прочтения репортажа о посещении парка "Минимундус", расположенного неподалеку от города Клагенфурта, Австрия. А воробьи - это мы с моей подругой, может удастся превратиться!!!

Спасибо большое, Сергей!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   23.05.2008 19:37   Заявить о нарушении