рагнарек

смотри имира мозг поразило инсультом рассвета
очутившись в постели сказать здравствуй мой рагнарек
кто считает руины наломанных дров или сломанных веток?
и закрыв прогоревший ларек кто подводит итог?

начинаю. вот храбренький ас. он летал без страховки
там где медом намазан эфир. тошнота только тем
искупается что одноглазый нелепый неловкий
посмотри он влюблен. и влюблен антуан рокантен.

это просто отсутствие воздуха даже не ливень
и как день наш забавный герой постепенно остыл
день за днем с новым днем не смущаясь витать над долиной
вместе с этим крушить разговоры, места. и мосты.

смотри имира мозг поразило инсультом заката
как саркома растет как фенрир в мир вгрызается ночь
пожирает деревья, дома. и других. может где-то когда-то
мы (немыслимо!) были и будем но в мидгарде - но.


Рецензии
а я тоже как раз написала "это утро
проснулось в моей постели" и "спокойной
ночи, доктор хоффман"...правда, сама
недовольна и не выкладываю на страничке...
но кое что все-таки думаю...
хороший стиш...очень необычный....

Оксана Вершинина   27.05.2008 19:23     Заявить о нарушении
спасибо. наверное, все-таки стоит: "синематограф" мне понравился.

ну.. да, стремлюсь к оригинальности..

Владимир Тимофеев   30.05.2008 19:28   Заявить о нарушении