Аромат

/Посвящается Ей/

В воздушном порыве
Легко уловив
духов аромат –
сильнейший прилив.
Меня оковали частички дурмана
И я на мгновенье, наверно, стал пьяным.
От её аромата и силы духов,
В душе заиграла интрига-любовь.
Мне трудно сдержаться,
Пройти просто мимо,
Поверьте, но это необходимо…

22.05.08


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.