Хватит уже светиться,

Хватит уже «светиться»,
Хватит. Остановись! –
Слухов кричащих птицы
В стороны разбрелись,
И по всему по свету
Треплются имена…,
Что же, скажи мне, эта
Слава тебе нужна?

Что ж, ты её добилась, -
(Глупость или расчет?)
Что же, скажи на милость,
Нужно тебе ещё?

Так что кончай «светиться»,
«всё» уже знает свет,
И разыграют в лицах
То, чего вовсе нет.


Рецензии