Проскурин Евгений

На свете есть много имён и фамилий
возьмите, к примеру, Лурье и Василий,
но трудно представить себе Ивановым
Того кто рожден чтобы зваться Шевцовым!

На свете есть много шикарных блондинок
С хорошими сиськами, но тупых как ботинок
А Женя нашёл себе Иру Шевцову
Ну антилигент, одно только слово

Он с Ирой давно уже вместе повязан
Хотя многим кажется что Женя наказан
Он с нею живёт который уж год
И счастлив если она его куда с собою берет

На свете есть много блондинок распутных
с сиськами, писькой и очень доступных
они если выпьют такое творят,
но Женя не пьет уже месяцев пять

На свете есть много професий хороших
Бандит, сутенер, гинеколог, рабочий
еще Женя мог стать как Марик юристом
А стал не понятно зачем журналистом

теперь у него есть газета крутая
там куча квартир и её все читают
Но ей не хватает чуть-чуть для раскрутки
В конце объявлений про проституток

на свете есть много прекрасных занятий
к примеру заглядывать бабам под платья
но даже слегка пошалить он не хочет
мне, мол, не нужно, а сам тихо... хохочет!

А еще говорят что мол раньше Евгений
был грозной грозой питьевых заведений
был главный алкаш, гуляка , ебака
любил поразмяться в отличнейшей драке

еще есть в народе такое вот мненье
что Женя имеет прибор по калени
но Ирка Шевцова нам врядли расскажет
А Женя конечно сейчас не покажет

А многие наши друзья утверждают
что страшный секрет про Проскурина знают
Что мол чем он старше тем больше видней
Что Женя Проскурин конечно ЕВРЕЙ!

не знаю, наверное, это все враки
все в городе знают ( и даже собаки!)
Проскурин другой, он прекрасный как лучик
А я называю его – ПОДКАБЛУЧНИК!

Короче, хочу я в чувствах признаться
Пусть Женя не ходит на лево..... купаться
Пускай подкаблучник , пускай не бухает
Я очень люблю его и уважаю!


Рецензии