девочка

Девочка
блуждающий взгляд,
Девочка
ни шагу назад.
Девочка!
нет там пути.
страшно-
но надо идти.

Милая,
сзади пожар,
Милая,
сзади обвал.
нет там
ни слов , ни любви.
боль,пустота,
крест в крови.

Девочка!
спрыгни назад!
Девочка,
дай мне лишь взгляд..

не слышет уже,
не поймет...
тельце
по речке плывет...

Глупая,
странная боль:
тельце любить,
быть собой.
страшно
остаться одной-
глупо
наказан судьбой...


Рецензии