13 октября 2003 года

На город сумерки спускаются, ступая осторожно.
В вечерний час мне нравится грустить одной.
И лишь немного жаль, что больше твой покой не потревожу,
Но так же, как и ты, мне дорог твой покой.

Боль утихает, и, мне кажется, что все идет, как надо.
А надо ли? Никто не сможет объяснить.
Теперь я крепко сплю…, мне грезится осенняя прохлада,
Печаль и Дождь, что мне вовеки не забыть.

Из множества вопросов лишь один все требует ответа:
Кем для тебя была я, можешь мне сказать?
Знакомая, подруга, прихоть или просто лучик света?..
Но лучше этого мне никогда не знать!

13 октября 2003 г.


Рецензии