Жить так тоскливо

Жить так тоскливо---
 не было не когда.
на трудный разговор
меня пробило---
до сих пор,
в толпе прохожих
различаю образ твой.
враг мой грусть
всегда за спиной,
когда я сорвусь
ни кто не крикнет постой.
завтра я один проснусь,
запертый в четырёх стенах.
и только тишина
заставит написать,
ещё несколько строк,
что бы быстрее убить
одиночества срок


Рецензии