видно по портрету...

Рецензия на "дорого стоят" (Иван Ликин)
http://www.stihi.ru/2008/05/22/393

А это портрет Ивана Ликина (см. вверху)
(К сожалению Иван Ликин портрет свой удалил, но здесь он ещё сохранился!)

видно по портрету,
сладкоежка это,
белые усищи,
только бы по жр...(кушать)

берегите пищу,
вдруг придут усищи,
они рыщут-свищут
чтоб в рот затолкать...

пирожки и кремы,
тортик и безе мы
любим ложкой в центра
вы-ко-вы-ри-вать

только вот упрямо
по рукам бьет мама -
"очень некрасиво
ты ведешь опять"...

почему же с болью?
лучше бы с любовью
разрешила с торта
лишний крем слизать...

       22 мая 2008 г


Рецензии
...этот Иван все карты попутал:(

Валерий Зарецкий   26.05.2008 17:10     Заявить о нарушении
А он вообще молчит!)))) Даже путать уже нечего!))

Галина Куркина   26.05.2008 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.